Wednesday 10 July 2013

Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju

Cara Membuat Kue Kering Bangkit Keju oleh CARAKUmemasak.blogspot.com Artikel dan info berikut ini akan diulas tentang kumpulan daftar aneka jenis, nama atau macam macam resep masakan atau resep makanan asli dari daerah Indonesia yang ditampilkan dalam situs, blog atau website wisata kuliner menu sehat dengan cara mudah, yang didalamnya menjelaskan bagaimana cara membuat atau memasak makanan Kue Kering Bangkit Keju dan meraciknya, bumbu bumbu atau bahan bahan Kue Kering Bangkit Keju yang diperlukan untuk memasak dan juga tekhnik menyajikan atau menghidangkan menu yang sudah matang.

Berikut ini adalah bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue kering bangkit keju:
  • 100 gr margarin
  • 300 gr sagu tani
  • 1 butir kuning telur
  • 2 1/2 gr susu encer
  • 50 gr gula halus
  • 50 gr keju parut
Cara membuat kue kering bangkit keju:
  1. Pertama-tama, kocok margarin dan gula halus.
  2. Lalu tambahkan kuning telur dan aduk hingga merata.
  3. Kemudian masukkan susu encer yang telah disiapkan dan aduk agar merata.
  4. Langkah berikutnya adalah menambahkan keju parut dan sagu tani kemudian diaduk. Setelah semuanya siap, cetak adonan tersebut lalu dipanggang hingga matang.