Tuesday 23 April 2013

Resep Dan Cara Memasak Scrambled Eggs


Resep Dan Cara Memasak Scrambled Eggs oleh CARAKUmemasak.blogspot.com Artikel dan info berikut ini akan diulas tentang kumpulan daftar aneka jenis, nama atau macam macam resep masakan atau resep makanan asli dari daerah Indonesia yang ditampilkan dalam situs, blog atau website wisata kuliner menu sehat dengan cara mudah, yang didalamnya menjelaskan bagaimana cara membuat atau memasak makanan Scrambled Eggs dan meraciknya, bumbu bumbu atau bahan bahan Scrambled Eggs yang diperlukan untuk memasak dan juga tekhnik menyajikan atau menghidangkan menu yang sudah matang.


Bahan Scrambled Eggs

  1. 3 butir telur ayam
  2. 1 sendok makan cream of tartar
  3. 1 sendok makan susu bubuk
  4. 1 sendok makan air
  5. 1 sendok teh garam
  6. 1,5 sendok makan mentega

Cara Membuat Scrambled Eggs

  1. Kocok telur bersama cream of tartar, susu bubuk yang telah di larutkan dengan air, dan garam hingga rata. Kocok telur jangan sampai berbuih.
  2. Panaskan mentega dalam wajan anti lengket, goreng telur hingga matang pada kedua sisinya. Angkat dan sajikan hangat.